Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:20 

Сливаю дневники, что из этого выйдет и как с этим дальше жить буду разбираться позже

18:49 

Выдрала у ребенка фоточку..
Жигуль
Лялька фоткала, но у этого "Шарика Фотоохотника" фотку выдрать нереально, так что все что удалось. А его папаня меня скинул с седла причем цепялась я долго, а он старательно козлил, и домой я ехала как принцесса, на пуховой подушке, а весь рабочий день простояла.

Ах да, все таки сводили меня в церковь, весь приход заценил формы и сказал, что меня наконец до размеров доброй казачки раскормили.

18:44 

Дитеныш - вредная поганка. За весь выпускной только пара фотографий любимой мамы. И те на отвалите.
тык
А еще поняла, что больше никогда рядом с Алиной не встану, у нее 40-й и я рядом с ней прям "краса необъятная"

17:17 

Бесит

Думала приду и буду писать, как вчера была поражена детскими талантами. Нет, меня опять понесло на подвиги. Спасала проституток. Выбесил сутер, просидевший у соседнего подъезда в машине.

23:33 

Вчера вечером был пересмотрен фильм "Красная жара"
Хосподяяяя *бьется головой о клаву* Ради одной сцены в самом начале, где показана русская баня стоит посмотреть этот фильм. Там же просто роскошная клюква.

Ну и цитаток пару)
читать дальше

18:03 

Сегодня общалась с коллегами. Нет, это же не центр связи, это энциклопедия образов для слешера. Там куда не глянь всех хочется, а еще они у меня все ярко выраженные латентные пидорасы. Так бояться хоть в чем-то походить на геев *умиляется* А вообще сложно иногда с ними.

22:51 

Кто придумал сотовые телефоны?

15:03 

А за окном прямо метель. Тополиный пух выстлал все. Сугробы настоящие.

10:20 

Как же тяжело мне все эти настройки даются. Вообще не люблю ничего менять. Привыкнешь к сочетанию клавиш и все чудненько, а тут... Это ж еще вспомнить надо, как делала раньше. Короче блооооонд.

Ура! вроде все. Даже телефон перенастроила. Какая я умничка И совсем не блонд, а русая)

20:39 

в догонку

С младенческого крика
До самого «прости»
Таинственную книгу
Слагаем по пути.

читать дальше

Мария Семёнова

18:33 

Люблю, не люблю, или как все достало. /пробный пост или добро пожаловать/

Я конечно к шоколаду отношусь хорошо, но с леденцами и мармеладками ему не сравниться. Мне будет плохо, но приканчиваю полкило мелких ярких мармеладок, глядя чемпионат по хоккею.
Фраза комментатора: "Показывает финам жест у нас есть Малкин, а у вас нет", меня скосила просто. А я то до сих пор думала, что это значит, а оно вот как оказывается.

Задолбали гормональные истерики, и ведь улыбаюсь. Ненавижу себя такой. А еще с этих таблеток полнею, радует только отношение мужа, который рассказывает что я становлюсь краше.

12:08 

У меня страсть к коротким контакт листам. Наверное профессиональное.

18:09 

всякая ерунда из головы и жизни

Сегодня получила роскошный подарок. Клиент с которым вместе по Нетребко западаем, подогнал роскошную Hi-Fi вертушку, правда увел ее "Souvenirs", ну, да он добываем и по цене не сравним. Везет же, люди меняют такую технику на еще более пафосную. Но я и от этой отлипнуть не могу. Вообщем теперь я люблю его еще больше)))

@музыка: Ария Виолеты, понятно в чьем исполнении)

18:57 

Сегодня позорно потерялась в двух кварталах. Точнее, никак не могла найти нужный дом, который как оказалось был самым ярким и из видимости не пропадал, только в голову даже не приходило, что это пафосное нечто Пенсионный Фонд, куда мне нужно было, ну очень, ибо последний день, а все как известно надо делать самой, не надеясь на окружающих. Короче говоря уже была близка к тому чтоб усесться на бордюрчик и позорно, как в детстве разрыдаться, причитая: "Я потерялася".
Спасибо одному чудесному человечку, спас, погуглил. Дом был найден, а отчет таки сдан.

21:58 

И вот на эту фигню убит целый день

17:17 

Семейные ценности

И вот такое вот счастье будет у меня на капоте.

Привыкаю к мысли. И какие же мужики все таки дети.

18:48 

Бред

Алкоголь на меня действует странно и каждый раз по разному. Разве что всегда тепло.

А еще у ребенка аллергия на мои духи. В этот раз мы не будем пахнуть одинаково. Процесс уже начинает бесить. Все мои вещи оказываются в ее шкафу и выцарапывать их оттуда все сложнее.

23:05 

Вести с колхозных полей 2

Интересно, сколько меня еще будет занимать это.
Съездили на удивление весело.
Теперь я знаю что такое высшая дипломатия. Подходит ко мне свекровь и сует в руки другую лопату, рассказывая какая она чудесная и легонькая, рассказывает о чудесных ее свойствах как комивояжер прям, я естественно охотно меняюсь. Мам чешет дальше и уже мою лопату втюхивает деду, но тому рассказывает какая классная она "большая, тяжелая..."
Вот так вот. Ну, высший же пилотаж? И все довольны.

А еще, я теперь знаю ощущения, когда после обморока водой ледяной отливают. Могу отыгрывать.
Все же ролевики маньяки))

18:11 

Не мешайте, я думаю.

Даже странно. Честность никому не нужна. Нет, я конечно догадывалась, но сегодня убедилась в этом еще раз. Что ж, значит завязывать пора с дурной привычкой. Лирический герой, так лирический герой. Мне же проще.
А еще поняла, что так и не научилась ждать. Вроде молчу, улыбаюсь, а глаза злые.

12:51 

Вести с колхозных полей

В деревне два петуха и у них, вы не поверите, слеш. Причем активчик такой солидный, серый, хоть и красив чертяка, а пасик яркий и нахальный, милый до невоможности.
А еще там две кошки лесби)))

В тени

главная